Plats du jour

PLATS DU JOUR DU 7 AU 11 DÉCEMBRE

Lundi

OUVERTURE DU RESTAURANT LE JEUDI 10 DÉCEMBRE À 11h45
Réservations sur les-tilleuls.ch

Mardi

OUVERTURE DU RESTAURANT LE JEUDI 10 DÉCEMBRE À 11h45
Réservations sur les-tilleuls.ch

Mercredi

OUVERTURE DU RESTAURANT LE JEUDI 10 DÉCEMBRE À 11h45
Réservations sur les-tilleuls.ch

Jeudi

Risotto à la courge butternut et chorizo
20.00
Black bear burger, potatoes et salade verte
20.00
| Best of  hiver 2020 | Pain à la farine genevoise, viande de boeuf 200 G, double cheddar, bacon, sucrine et mayo à l'ail

Vendredi

Penne à la Sicilienne gratinées
20.00
Filets de perches
20.00
| Best of  hiver 2020 | Crème citronnée, pommes frites et légumes du jour

Les “Best of  hiver 2020” sont les plats du jour réguliers qui se répètent chaque semaine durant une saison

Origine des viandes | Boeuf et veau: Suisse et France – Canard: France – Cerf: NZ
Origine des poissons | Filets de perche: Estonie – Féra: Léman