NOTRE CARTE

LES SUGGESTIONS DU JOUR

FILET DE TURBOT SAUVAGE, SAUCE GRENOBLOISE
43.00
Linguine à l’encre de seiche et tartare de tomates, légumes du jour
Oreille d'éléphant "Cotoletta alla milanese"
52.00
Côte de veau tapée et généreusement panée, servie avec des légumes, frites ou linguine napolitaine à choix

ENTRÉES EN SUGGESTION

TATAKI DE PASTÈQUE CONFITE ET FETA AOP
18.00
Saladine de cressonnette, sauce balsamique et sorbet basilic
CEVICHE DE DAURADE À LA PÉRUVIENNE
24.00
Daurade, mangues, citron vert, coriandre, cancha, avocat, pickles d’oignons rouges et piments doux
CARPACCIO DE BOEUF À LA JAPONAISE
22.00
Pousses de haricots mungo, coriandre, sauce teriyaki et sésame, saladine au ponzu et cacahuètes torréfiées
MÉLI-MÉLO DE TOMATES DU PAYS ET BURRATA
19.00
BURRATA ET JAMBON CRU ITALIEN
21.00
VITELLO TONNATO
24.00
Fines tranches de grenadin de veau rôti et la fameuse sauce tonnato
TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL | BOUCHERIE DU MOLARD
21.00
Sans frites en entrée
TARTARE DE BOEUF « ITALIAN STYLE » | BOUCHERIE DU MOLARD
21.00
Copeaux de Grana Padano, basilic frais, tomates séchées, olives; sans frites en entrée

PLATS EN SUGGESTION

CARPACCIO DE BOEUF À LA JAPONAISE
36.00
Pousses de haricots mungo, coriandre, sauce teriyaki et sésame, roquette au ponzu et cacahuètes torréfiées | Rouleaux de printemps artisanaux aux légumes GRTA
VITELLO TONNATO EN PLAT
38.00
Fines tranches de grenadin de veau rôti et sa fameuse sauce tonnato; servi avec des frites et une salade
CEVICHE DE DAURADE À LA PÉRUVIENNE
36.00
Daurade, mangues, citron vert, coriandre, cancha, avocat, pickles d’oignons rouges et piments doux | Sans garniture
SALADE INDIENNE AU POULET
31.00
Quinoa tricolore aux cranberries et vinaigrette de kalamansi, suprême de volaille, sauce au curry, fruits à coques et figues
SALADE INDIENNE AUX GAMBAS
31.00
Quinoa tricolore aux cranberries et vinaigrette de kalamansi, gambas, sauce au curry, fruits à coques et figues
SALADE CÉSAR AU POULET PANÉ
33.00
Filet de poulet pané maison, salade, tomates cerises émondées, croûtons, Grana Padano, oeufs durs, sauce César
TARTARE DE BŒUF TRADITIONNEL | BOUCHERIE DU MOLARD
37.00
Servi avec des frites et une salade
TARTARE DE BŒUF « ITALIAN STYLE » | BOUCHERIE DU MOLARD
37.00
Copeaux de Grana Padano, basilic frais, tomates séchées et olives; servi avec des frites et une salade
DUO DE TARTARE DE BŒUF TRADITIONNEL & ITALIEN
39.00
Servi avec des frites et une salade

Entrées

SALADE FANTAISIE ET PIGNONS RÔTIS
9.00
Mélange de variétés de feuilles de salades
SALADE MÊLÉE
12.00 | 23.00
Mélange de variétés de feuilles de salades et crudités du moment - Entrée | Plat
SALADE DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL SUISSE ET AUX AMANDES
19.00 | 29.00
Fromage de chèvre pané maison, variétés de salades, carottes, tomates séchées, miel suisse, amandes grillées et croûtons - Entrée | Plat
TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL | BOUCHERIE DU MOLARD
21.00
Sans frites en entrée

Viandes et poissons

BURGER CLASSIC CHEESE
29.00
Viande de boeuf 200 G, gruyère AOP, salade fantaisie, tomate et sauce tartare maison | Servi avec des pommes frites
PICCATA DE VEAU À LA MILANAISE (TROIS TRANCHES) 180 G
38.00
Tranches de grenadin de veau panées, légumes, frites ou linguine napolitaine à choix
FAUX-FILET DE BOEUF POÊLÉ, BEURRE TILLEULS 260 G
44.00
Pommes frites et légumes du jour
FILETS DE PERCHE
36.00
Crème citronnée, pommes frites et salade

Pâtes

LASAGNE DELLA CASA
29.00
Lasagne de viande de boeuf faite maison
PENNE VODKA
31.00
Sauce bolognaise maison, crème et lardons flambés à la vodka
PENNE À LA SICILIENNE
28.00
Pâtes aux aubergines, olives, sauce tomate et mozzarella gratinées au four
PENNE AU CRABE
39.00
Sauce à la chair de crabe, cuites au four à bois et enrobées de pâte à pizza
RUOTE AU PESTO ET BUFALA
34.00
Pâtes en forme d’anneaux servies avec une sauce au pesto, tomates cerises confites, basilic frais, pignons rôtis et mozzarella de bufflonne tempérée
LINGUINE AUX PALOURDES FRAÎCHES
38.00
LINGUINE AUX GAMBAS ET BISQUE DE HOMARD
37.00
Gambas entières, crevettes décortiquées, bisque de homard, tomates cerises, basilic frais, fruits à coques
LINGUINE ALLA CARBONARA | LA RECETTE ITALIENNE SANS CRÈME
31.00
Guanciale et pecorino
LINGUINE À LA CARBONARA | À LA FRANÇAISE
28.00
Copeaux de grana, crème et lardons croquants
LINGUINE À LA BOLOGNAISE
27.00

Pizzas

MARGHERITA
19.00
Sauce tomate, mozzarella
CALABRESE
26.00
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, olives
CAPRICCIOSA
27.00
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, oeuf, artichauts
VEGGI
26.00
Sauce tomate, mozzarella, aubergines grillées, artichauts, poivrons, tomates séchées, oignons rouges
DIAVOLA PEPERONI
26.00
Sauce tomate, mozzarella, saucisson piquant, poivrons, oignons rouges
FUNGHI
23.00
Sauce tomate, mozzarella, champignons
PROSCIUTTO
24.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit
TROIS FROMAGES
26.00
Sauce tomate, mozzarella, chèvre, copeaux de grana padano
QUATRE SAISONS
27.00
Sauce tomate, mozzarella, olives, poivrons, champignons, jambon cuit
REGINA
25.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons
SICILIANA
26.00
Sauce tomate, mozzarella, olives, thon, champignons
BUFALA
27.00
Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises, roquette, bufala
DANIELA « PARMA »
29.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru
MISS ITALIA
31.00
Sauce tomate, mozzarella, bufala, jambon cru, basilic frais
PIZZA CHÈVRE & SAUCISSON
27.00
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, saucisson piquant, olives, tomates séchées
TILLEULS
29.00
Sauce tomate, mozzarella, roquette, artichauts, tomates cerises, jambon cru

Plats enfants

PIZZA MARGUERITE
13.00
PIZZA JAMBON CUIT
14.00
PENNE OU LINGUINE NAPOLITAINE
12.00
PENNE OU LINGUINE PESTO OU BOLOGNAISE
14.00
PENNE OU LINGUINE CARBONARA
15.00
STEAK HACHÉ
17.00
Servi avec des frites et légumes ou salade
NUGGETS
15.00
Servi avec des frites et légumes ou salade
FILETS DE PERCHE
16.00
Crème citronnée, pommes frites et légumes ou salade

Desserts

TIRAMISU MAISON AUX FRAISES
13.00
PROFITEROLES À LA GANACHE CHOCOLAT BLANC
12.00
Sauce KitKat | Commande jusqu'à 14h00 | 22h00 la semaine et 22h30 le week-end
BRIOCHES DE PAIN PERDU AU SIROP D'ÉRABLE
12.00
Supplément glace vanille 3.00 | Commande jusqu'à 14h00 | 22h00 la semaine et 22h30 le week-end
TARTE FINE AUX POMMES
11.00
Supplément glace vanille 3.00 | Commande jusqu'à 14h00 | 22h00 la semaine et 22h30 le week-end
TIRAMISU TRADITIONNEL
11.00
FONDANT AU CHOCOLAT
10.00
Fondant de chez Charlie Ganache artisan chocolatier genevois | Supplément glace vanille 3.00

Glaces 

COUPE DANEMARK
12.50
Trois boules de crème glacée Vanilla Dream, sauce chocolat, crème fouettée et biscuit.
COUPE CARAMELITA
12.50
Trois boules de crème glacée Caramelita, sauce caramel, crème fouettée et biscuit
ICE COFFEE
12.50
Trois boules de crème glacée Espresso Croquant, coulis au café, crème fouettée et biscuit
COUPE COLONEL
12.50
Deux boules de Sorbet Lemon & Lime, Vodka glacée 4 cl
COUPE LIMONCELLO
12.50
Deux boules de Sorbet Lemon & Lime arrosées de Limoncello 4 cl
BOULES MÖVENPICK À CHOIX
4.50
Swiss Chocolate, Espresso croquant, Vanilla dream, Caramelita, Stracciatella, Pistachio, Maple Walnut (noix), Raspberry & Strawberry (sorbet fraise & framboise), Lemon & Lime (sorbet citron)
CRÈME FOUETTÉE
1.70

Tous nos plats sont à l’emporter et bénéficient de 20 % de réduction.

Origine des viandes | Boeuf  / Veau: FR & CH  | Poulet CH & FR
Cerf / Chevreuil : CZ & HU

Origine des poissons | Filets de perche : Estonie | Daurade: FR | 

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans
les plats du menu et nos préparations. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser
à notre personnel qui vous renseignera volontiers.