La carte

Nouvelles suggestions de printemps

ENTRÉES

TEMPURA DE CREVETTES MAISON AU SÉSAME NOIR
19.00
Sauce au fromage blanc menthe & citron vert | Crème de houmous à l'orientale
CARPACCIO DE BRESAOLA AUX ARTICHAUTS ET GRANA PADANO
19.00
Supplément huile de truffe blanche | 3.00

PLATS

PASTILLA D’AGNEAU AUX PRUNEAUX
36.00
Jus aux herbes | à choix: pommes grenailles ou polenta au pecorino | Légumes du jour
POITRINE DE PORC GRTA AUX MORILLES EN 12H00 DE CUISSON
35.00
Sauce aux morilles | à choix: pommes grenailles ou polenta au pecorino | Légumes du jour
FILET DE FERA AUX AGRUMES
34.00
Pommes grenailles et légumes du jour
CARAMELLI FARCIS À LA BUFALA
33.00
Pâtes artisanales au concassé de tomates cerises et brochette de légumes grillés
RAVIOLES ARTISANALES FARCIES AU FOIE GRAS MAISON ET MAGRET DE CANARD FUMÉ
34.00
TAGLIATELLES FRAÎCHES AUX MORILLES
35.00
TAGLIATELLES FRAÎCHES CACIO & PEPE
24.00
PIZZA DE SAISON À LA BRESAOLA
28.00
Bresaola, roquette, tomates cerises, copeau de padano | Supplément huile de truffe blanche 3.00

Entrées

SALADE FANTAISIE ET PIGNONS RÔTIS
8.00
Mélange de variétés de feuilles de salades
SALADE MÊLÉE
9.50 | 17.00
GRANDE VERSION : entrée idéale à partager pour 2 personnes ENTRÉE | PLAT
SALADE DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL SUISSE ET AUX AMANDES
19.00 | 28.00
Fromage de chèvre pané maison, variétés de salades, carottes, tomates séchées, miel suisse, amandes grillées et croûtons
DE SAISON | TEMPURA DE CREVETTES MAISON AU SÉSAME NOIR
19.00
Sauce au fromage blanc menthe & citron vert | Crème de houmous à l'orientale
DE SAISON | CARPACCIO DE BRESAOLA AUX ARTICHAUTS ET GRANA PADANO
19.00
Supplément huile de truffe blanche | 3.00

Viandes et poissons

BURGER CLASSIC CHEESE
26.00
Boucherie du Molard 200 G de viande de boeuf, gruyère AOP, sucrine, tomate et sauce tartare maison | Servi avec des pommes frites
BLACK BEAR BURGER
27.00
Boucherie du Molard 200 G de viande de boeuf, double cheddar, bacon, sucrine et mayo à l'ail | Servi avec des pommes frites
ENTRECÔTE DE BOEUF GRILLÉE 240 G
44.00
Beurre émulsionné « Tilleuls », pommes frites et légumes
PICCATA DE VEAU À LA MILANAISE 180 G
38.00
Tranches de grenadin de veau panées, légumes, frites ou linguine napolitaine à choix
FILET DE PERCHES
36.00
Crème citronnée, pommes frites et légumes
FILET DE FERA AUX AGRUMES
34.00
Pommes grenailles et légumes du jour

Pâtes

LASAGNE DELLA CASA
26.00
Lasagne de viande de boeuf faite maison
PENNE AU CRABE
36.00
Sauce à la chair de crabe, cuites au four à bois enrobée de pâte à pizza
PENNE VODKA
29.00
Sauce bolognaise maison, crème et lardons flambés à la vodka
PENNE À LA SICILIENNE
26.00
Pâtes aux aubergines, olives, sauce tomate et mozzarella gratinées au four
RUOTE AU PESTO ET BUFALA
32.00
Pâtes en forme d’anneaux servies avec une sauce au pesto, tomates cerises confites, basilic frais, pignons rôtis et mozzarella de bufflonne tempérée
LINGUINE AUX GAMBAS ET BISQUE DE HOMARD
35.00
Gambas entières, crevettes décortiquées, bisque de homard, tomates cerises, basilic frais, fruits à coques
LINGUINE À LA CARBONARA
27.00
Copeaux de grana et lardons croquants
LINGUINE À LA BOLOGNAISE
25.00

Pizzas

MARGHERITA
17.00
Sauce tomate, mozzarella
CALABRESE
23.00
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, olives
CAPRICCIOSA
25.00
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, oeuf, artichauts
VEGGI
24.00
Sauce tomate, mozzarella, aubergines grillées, artichauts, poivrons, tomates séchées et oignons rouges
DIAVOLA PEPERONI
24.00
Sauce tomate, mozzarella, saucisson piquant, poivrons et oignons rouges
FUNGHI
21.00
Sauce tomate, mozzarella, champignons frais
PROSCIUTTO
22.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit
TRE FORMAGGI
24.00
Sauce tomate, mozzarella, chèvre et copeaux de grana padano
QUATTRO STAGIONI
25.00
Sauce tomate, mozzarella, olives, poivrons, champignons frais, jambon cuit
REGINA
23.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons
SICILIANA
24.00
Sauce tomate, mozzarella, olives, thon, champignons
BUFALA
25.00
Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises, roquette, bufala fraîche
DANIELA « PARMA »
26.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru
MISS ITALIA
29.00
Sauce tomate, mozzarella, bufala, jambon cru, basilic frais
PIZZA CHÈVRE
26.00
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, saucisson piquant, olives, tomates séchées
TILLEULS
27.00
Sauce tomate, mozzarella, roquette, artichauts, tomates cerises, jambon cru
DE SAISON | PIZZA À LA BRESAOLA
28.00
Bresaola, roquette, tomates cerises, copeau de padano | Supplément huile de truffe blanche 3.00

Plats enfants

PENNE OU LINGUINE NAPOLITAINE
10.00
PENNE OU LINGUINE PESTO OU BOLOGNAISE
12.00
PIZZA MARGUERITE OU JAMBON
12.00
STEAK HACHÉ
16.00
Servi avec des frites et légumes ou salade

Desserts

TIRAMISU MAISON
11.00
New-York cheesecake au coulis de framboises
12.00
New-York cheesecake au caramel beurre salé
12.00
FONDANT AU CHOCOLAT
10.00
Fondant de chez Charlie Ganache artisan chocolatier genevois | Supplément glace vanille 3.00
BOULE DE GLACE MÖVENPICK À CHOIX
4.50
Swiss Chocolate, Espresso croquant, Vanilla dream, Caramelita, Stracciatella, Double Crème & Meringues, Maple Walnut (noix), Raspberry & Strawberry (sorbet fraise & framboise), Lemon & Lime (sorbet citron) | SUPPLÉMENT CRÈME FOUETTÉE 1.20

VINS OUVERTS

VINS BLANCS

CHASSELAS "LES VALLIÈRES" GENÈVE AOC
3.90 | 19.50
1dl | 5 dl
CHARDONNAY « DOMAINE DU TARIQUET » GASCOGNE VDP
4.90 | 24.50 | 37.00
1 dl | 5 dl | 75 cl
PINOT GRIS « GRIVO BIANCO DI VOLPE PASINI » FRIULI DOC
5.90 | 29.50 | 44.00
1 dl | 5 dl | 75 cl

VINS ROSÉS

OEIL-DE-PERDRIX « LES PERRIÈRES » GENÈVE PEISSY
5.50 | 27.50 | 40.00
1dl | 5 dl | 75 cl
ROSÉ DU TARIQUET « DOMAINE DU TARIQUET » GASCOGNE VDP
4.90 | 24.50 | 37.00
1dl | 5 dl | 75 cl

VINS ROUGES

GAMARET DE PEISSY « MARTINE ROSET » GENÈVE AOC
5.40 | 27.00 | 40.00
1dl | 5 dl | 75 cl
TERRES DE TRUFFES ROUGE « TERRA VENTOUX » VALLÉE DU RHÔNE AOC
5.80 | 29.00 | 43.00
1dl | 5 dl | 75 cl
ILICO MONTEPULCIANO 20% BARRIQUÉ « ILLUMINATI » ABRUZZO DOC
4.90 | 24.50 | 37.00
1dl | 5 dl | 75 cl
MARMORELLE ROSSO « LUIGI RUBINO » POUILLES IGT
5.80 | 29.00 | 43.00
1dl | 5 dl | 75 cl
RIGOLETTO DI COLLE MASSARI MONTECUCCO« TOSCANE » DOC | BIO
6.40 | 32.00 | 48.00
1dl | 5 dl | 75 cl

VINS EN BOUTEILLE

SUISSE

OEIL-DE-PERDRIX « LES PERRIÈRES » GENÈVE PEISSY
40.00
GAMARET DE PEISSY « MARTINE ROSET » GENÈVE AOC
40.00
MAGIE NOIRE GARANOIR « LES VALLIÈRES » GENÈVE SATIGNY AOC
52.00
L’ESPRIT DE GENÈVE ASSEMBLAGE DE GAMAY, GAMARET ET MERLOT « LES VALLIÈRES » GENÈVE SATIGNY
54.00
HUMAGNE ROUGE « JEAN-RENÉ GERMANIER » VALAIS AOC
58.00

ITALIE

ILICO MONTEPULCIANO 20% BARRIQUÉ « ILLUMINATI » ABRUZZES DOC
37.00
ZANNA MONTEPULCIANO RISERVA « ILLUMINATI » ABRUZZES DOC
62.00
PINOT GRIS « GRIVO BIANCO DI VOLPE PASINI » FRIOUL DOC
44.00
BARBERA D’ASTI TENUTA OLIME BAUDA « LE ROCHETTE » PIÉMONT DOCG
68.00
LA SEGRETA ROSSO « PLANETA » SICILIE IGT
45.00
PUNTA AQUILA PRIMITIVO « LUIGI RUBINO » POUILLES IGT
52.00
MARMORELLE ROSSO « LUIGI RUBINO » POUILLE IGT
43.00
CASTELLO DI COLLE MASSARI MONTECUCCO « COLLE MASSARI » TOSCANE DOC | BIO
59.00
BOLGHERI ROSSO « PODERE GRATTAMACCO » TOSCANE DOC | BIO
68.00
PALAZZO DELLA TORRE « ALLEGRINI » VÉNÉTIE IGT
62.00
LA GROLA « ALLEGRINI » VÉNÉTIE IGT
79.00

FRANCE

CHARDONNAY « DOMAINE DU TARIQUET » GASCOGNE VDP
37.00
ROSÉ DU TARIQUET « DOMAINE DU TARIQUET » GASCOGNE VDP
37.00
TERRES DE TRUFFES ROUGE « TERRA VENTOUX » VALLÉE DU RHÔNE AOC
43.00
CHÂTEAU DE BRAUDE « HAUT-MÉDOC » CRU BOURGEOIS BORDEAUX
64.00
CHÂTEAU CLOS DE LA CURE « ST-EMILION GRAND CRU » BORDEAUX
68.00
VACQUEYRAS LE RIF « LA FERME DU MONT » CÔTES DU RHÔNE
68.00
CROZES HERMITAGE « DOMAINE LAURENT COMBIER » CÔTES DU RHÔNE AOC | BIO
78.00

ESPAGNE

RIU PRIORAT « TRIO INFERNAL »
72.00
CALLEJO CRIANZA « RIBERA DEL DUERO »
59.00

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Origine des viandes | Boeuf: Suisse et France  |  Veau: France  | Porc; Genève 

Origine des poissons | Filets de perche : Estonie