NOTRE CARTE

Suggestions de saison

ENTRÉES DE SAISON

TERRINE DE FOIE GRAS MAISON
23.00 | 29.00
Brioche toastée et chutney de poire williams aux épices - 2 pièces | 3 pièces
NOIX DE SAINT-JACQUES SNACKÉES A LA VANILLE
18.00 | 27.00
3 pièces | 5 pièces
CEVICHE DE DAURADE À LA THAÏ
21.00
Avocats, mangues, grenades, pickles d'échalotes et vinaigrette thaï
OEUF SUISSE BIO 73 G DE LA FERME DU LIGNON FRIT AU PANKO
15.00 | 20.00
Crème de grana padano et noisettes vaudoises torréfiées. - 1 pièce | 2 pièces | Supplément huile de truffe blanche 3.50
DÉLICES AU FROMAGE TOTALEMENT SUISSE À LA VIANDE SÉCHÉE
15.00 | 21.00 | 26.00
Sauce au paprika fumé, pommes de terre farcies au fromage à raclette AOP du Valais et sa brunoise de cornichons - 3 pièces | 5 pièces | 7 pièces

PLATS DE SAISON

FAGOTINI FRAIS FARCIS À LA TRUFFE | « LES PÂTES PRÉFÉRÉES DE NOS CLIENTS »
36.00
Supplément jambon cru italien 5.00
RISOTTO AU PESTO DE PISTACHE, NOIX DE SAINT-JACQUES ( 5 PIÈCES ) ET TARTARE DE CHORIZO AUX SALICORNES
39.00
FILET DE DAURADE ET SON SABAYON AU RÉGLISSE
35.00
Mini gnocchi tricolore et ses “asperges de mer”
JOUE DE BOEUF CONFITE, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE ET LÉGUMES
33.00
FILET DE BOEUF ROSSINI, SAUCE AU GAMARET GENEVOIS
49.00
Garniture à choix: Tagliolini ou frites et légumes du jour

Desserts de saison

BRIOCHE DE PAIN PERDU AU SIROP D'ÉRABLE
10.00
Supplément glace vanille 3.00 | Commande jusqu'à 14h00 | 22h00 la semaine et 22h30 le week-end
Mille-feuille maison aux fruits rouges
12.00
Commande jusqu'à 14h00 | 22h00 la semaine et 22h30 le week-end

BOISSON SPÉCIALE

Le Bourru GRTA (Coup de coeur des Tilleuls) 33 cl
9.50
Moût de raisin en phase de maturation servi en bouteille étiquetée " Les Tilleuls ". Idéal pour un apéritif

Entrées

SALADE FANTAISIE ET PIGNONS RÔTIS
8.00
Mélange de variétés de feuilles de salades
SALADE MÊLÉE
9.50 | 17.00
GRANDE VERSION : entrée idéale à partager pour 2 personnes ENTRÉE | PLAT
SALADE DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL SUISSE ET AUX AMANDES
19.00 | 29.00
Fromage de chèvre pané maison, variétés de salades, carottes, tomates séchées, miel suisse, amandes grillées et croûtons

Viandes et poissons

BURGER CLASSIC CHEESE
27.00
Boucherie du Molard 200 G de viande de boeuf, gruyère AOP, salade fantaisie, tomate et sauce tartare maison | Servi avec des pommes frites
Filet de boeuf 240 G
45.00
Sauce au Gamaret, pommes frites et légumes | Supplément sauce morilles 7.00
PICCATA DE VEAU À LA MILANAISE 180 G
38.00
Tranches de grenadin de veau panées, légumes, frites ou linguine napolitaine à choix
FILET DE PERCHES
36.00
Crème citronnée, pommes frites et salade

Pâtes

LASAGNE DELLA CASA
27.00
Lasagne de viande de boeuf faite maison
PENNE VODKA
29.00
Sauce bolognaise maison, crème et lardons flambés à la vodka
PENNE À LA SICILIENNE
27.00
Pâtes aux aubergines, olives, sauce tomate et mozzarella gratinées au four
PENNE AU CRABE
37.00
Sauce à la chair de crabe, cuites au four à bois et enrobée de pâte à pizza
RUOTE AU PESTO ET BUFALA
34.00
Pâtes en forme d’anneaux servies avec une sauce au pesto, tomates cerises confites, basilic frais, pignons rôtis et mozzarella de bufflonne tempérée
LINGUINE AUX PALOURDES FRAÎCHES
37.00
LINGUINE AUX GAMBAS ET BISQUE DE HOMARD
36.00
Gambas entières, crevettes décortiquées, bisque de homard, tomates cerises, basilic frais, fruits à coques
LINGUINE À LA CARBONARA
28.00
Copeaux de grana, crème et lardons croquants
LINGUINE À LA BOLOGNAISE
26.00

Pizzas

MARGHERITA
18.00
Sauce tomate, mozzarella
CALABRESE
25.00
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, olives
CAPRICCIOSA
26.00
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, oeuf, artichauts
VEGGI
25.00
Sauce tomate, mozzarella, aubergines grillées, artichauts, poivrons, tomates séchées et oignons rouges
DIAVOLA PEPERONI
25.00
Sauce tomate, mozzarella, saucisson piquant, poivrons et oignons rouges
FUNGHI
22.00
Sauce tomate, mozzarella, champignons frais
PROSCIUTTO
23.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit
TROIS FROMAGES
25.00
Sauce tomate, mozzarella, chèvre et copeaux de grana padano
QUATRE SAISONS
26.00
Sauce tomate, mozzarella, olives, poivrons, champignons frais, jambon cuit
REGINA
24.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons
SICILIANA
25.00
Sauce tomate, mozzarella, olives, thon, champignons
BUFALA
26.00
Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises, roquette, bufala fraîche
DANIELA « PARMA »
27.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru
MISS ITALIA
29.00
Sauce tomate, mozzarella, bufala, jambon cru, basilic frais
PIZZA CHÈVRE & SAUCISSON
26.00
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, saucisson piquant, olives, tomates séchées
TILLEULS
28.00
Sauce tomate, mozzarella, roquette, artichauts, tomates cerises, jambon cru

Plats enfants

PENNE OU LINGUINE NAPOLITAINE
10.00
PENNE OU LINGUINE PESTO OU BOLOGNAISE
12.00
PIZZA MARGUERITE OU JAMBON
12.00
STEAK HACHÉ
16.00
Servi avec des frites et légumes ou salade
NUGGETS, FRITES ET LÉGUMES OU SALADE
14.00

Desserts

DE SAISON | BRIOCHE DE PAIN PERDU AU SIROP D'ÉRABLE
10.00
Supplément glace vanille 3.00 | Commande jusqu'à 14h00 | 22h00 la semaine et 22h30 le week-end
DE SAISON | Mille-feuille maison aux fruits rouges
12.00
Commande jusqu'à 14h00 | 22h00 la semaine et 22h30 le week-end
NEW-YORK CHEESECAKE AUX FRUITS ROUGES
12.00
NEW-YORK CHEESECAKE AU CARAMEL BEURRE SALÉ
12.00
TIRAMISU TRADITIONNEL
11.00
FONDANT AU CHOCOLAT
10.00
Fondant de chez Charlie Ganache artisan chocolatier genevois | Supplément glace vanille 3.00

Glaces 

COUPE DANEMARK
12.50
Trois boules de crème glacée Vanilla Dream, sauce chocolat, crème fouettée maison et biscuit.
COUPE CARAMELITA
12.50
Trois boules de crème glacée Caramelita, sauce caramel, crème fouettée maison et biscuit
ICE COFFEE
12.50
Trois boules de crème glacée Espresso Croquant, coulis au café, crème fouettée maison et biscuit
COUPE COLONNEL
12.50
Deux boules de Sorbet Lemon & Lime, Vodka glacée.
COUPE LIMONCELLO
12.50
Deux boules de Sorbet Lemon & Lime arrosées de Limoncello.
BOULE DE GLACE MÖVENPICK À CHOIX
4.50
Swiss Chocolate, Espresso croquant, Vanilla dream, Caramelita, Stracciatella, Pistachio, Maple Walnut (noix), Raspberry & Strawberry (sorbet fraise & framboise), Lemon & Lime (sorbet citron)
CRÈME FOUETTÉE
1.20

Tous nos plats à l’ emporter bénéficient de 20% de réduction.

Origine des viandes | Boeuf  / Veau: FR & CH  | Canard: FR | Poulet CH

Origine des poissons | Filets de perche : Estonie | Daurade: France | Cabillaud: 

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans
les plats du menu et nos préparations. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser
à notre personnel qui vous renseignera volontiers.