NOTRE CARTE

Suggestions de saison

LA SUGGESTION DU MOMENT

RACK DE CERF
49.00
Sauce à choix : Sauce au vin rouge et cannelle ou sauce aux bolets | Garniture à choix : pappardelles fraîches ou spätzli servis avec des légumes de saison

ENTRÉES DE SAISON

100 % végane et 100 % locale | Courge muscade GRTA rôtie au sirop de noisette valaisan et sa crème de noix de cajou genevoise
18.00
Vinaigrette de cidre GRTA, pépins de courge GRTA torréfiés et roquette Suisse
OEUF SUISSE BIO 73 G FRIT AU PANKO
16.00 | 21.00
Crème de Brie à la truffe et noisettes vaudoises torréfiées. 1 pièce | 2 pièces
Mille-feuille de Tilsit pané
19.00
Jambon cru du Valais, pommes de terre GRTA et sauce au paprika fumé
CRÈME DE COURGE BUTTERNUT ET POÊLÉE DE CÈPES
16.00
FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS DES BOIS
18.00
CEVICHE DE BAR AU LITCHI ET COMBAVA SUR SA CRèME D'AVOCAT
22.00

PLATS DE SAISON

MÉDAILLONS DE CERF
38.00
Sauce à choix : Sauce grand veneur ou sauce aux bolets | Garniture à choix : pappardelles ou spätzli servis avec des légumes de saison
SOURIS DE CHEVREUIL
33.00
Garniture à choix : pappardelles ou spätzli servis avec des légumes de saison
LIÈVRE A LA ROYALE EN 9H00 DE CUISSON
34.00
Purée de pommes de terre aux éclats de marrons et légumes de saison
FILET DE BAR poêlé sur son tournedos de butternut confit
34.00
Crème de racine de persil et riz basmati
Pappardelles aux bolets
32.00
Paccheri aux fruits de mer
39.00
Gambas entières, crevettes, moules, palourdes et supions
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS DES BOIS ET POÊLéE DE sot-l'y-laisse à L'ESTRAGON
33.00
PIZZA AUX BOLETS ET SAUCISSON DE BOEUF
26.00
Sans sauce tomate, saucisson de boeuf, bolets et oignons confits

Desserts de saison

BISCUIT ROULÉ AUX MARRONS SUISSE ET SA CRÈME ANGLAISE AU CAFÉ
12.00
Mille-feuille maison aux fruits rouges
12.00
Concours À Table ! Mangeons local et durable |

BOISSONS LOCALES

Le Bourru (Coup de coeur des Tilleuls) 33 cl
7.50
Moût de raisin en phase de maturation. Étiquetée "les Tilleuls" spécialement pour l'occasion.
Limonade noix de coco
6.50
De la limonaderie Neuchâteloise Kinaï
Bière Miami Pale Ale 33 cl
7.00
La brasserie Gotan à Genève
sélection de vins genevois et suisses spéciale: Concours: À Table ! Mangeons local et durable sous l'onglet "vin"

Entrées

SALADE FANTAISIE ET PIGNONS RÔTIS
8.00
Mélange de variétés de feuilles de salades
SALADE MÊLÉE
9.50 | 17.00
GRANDE VERSION : entrée idéale à partager pour 2 personnes ENTRÉE | PLAT
SALADE DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL SUISSE ET AUX AMANDES
19.00 | 29.00
Fromage de chèvre pané maison, variétés de salades, carottes, tomates séchées, miel suisse, amandes grillées et croûtons

Viandes et poissons

BURGER CLASSIC CHEESE
27.00
Boucherie du Molard 200 G de viande de boeuf, gruyère AOP, salade fantaisie, tomate et sauce tartare maison | Servi avec des pommes frites
Filet de boeuf 240 G et son beurre Tilleuls
46.00
Servi avec des pommes frites et légumes
PICCATA DE VEAU À LA MILANAISE 180 G
38.00
Tranches de grenadin de veau panées, légumes, frites ou linguine napolitaine à choix
FILET DE PERCHES
36.00
Crème citronnée, pommes frites et salade

Pâtes

LASAGNE DELLA CASA
27.00
Lasagne de viande de boeuf faite maison
PENNE VODKA
29.00
Sauce bolognaise maison, crème et lardons flambés à la vodka
PENNE À LA SICILIENNE
27.00
Pâtes aux aubergines, olives, sauce tomate et mozzarella gratinées au four
PENNE AU CRABE
37.00
Sauce à la chair de crabe, cuites au four à bois et enrobée de pâte à pizza
RUOTE AU PESTO ET BUFALA
34.00
Pâtes en forme d’anneaux servies avec une sauce au pesto, tomates cerises confites, basilic frais, pignons rôtis et mozzarella de bufflonne tempérée
LINGUINE AUX PALOURDES FRAÎCHES
37.00
LINGUINE AUX GAMBAS ET BISQUE DE HOMARD
36.00
Gambas entières, crevettes décortiquées, bisque de homard, tomates cerises, basilic frais, fruits à coques
LINGUINE À LA CARBONARA
28.00
Copeaux de grana, crème et lardons croquants
LINGUINE À LA BOLOGNAISE
26.00

Pizzas

MARGHERITA
18.00
Sauce tomate, mozzarella
CALABRESE
25.00
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, olives
CAPRICCIOSA
26.00
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, oeuf, artichauts
VEGGI
25.00
Sauce tomate, mozzarella, aubergines grillées, artichauts, poivrons, tomates séchées et oignons rouges
DIAVOLA PEPERONI
25.00
Sauce tomate, mozzarella, saucisson piquant, poivrons et oignons rouges
FUNGHI
22.00
Sauce tomate, mozzarella, champignons frais
PROSCIUTTO
23.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit
TROIS FROMAGES
25.00
Sauce tomate, mozzarella, chèvre et copeaux de grana padano
QUATRE SAISONS
26.00
Sauce tomate, mozzarella, olives, poivrons, champignons frais, jambon cuit
REGINA
24.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons
SICILIANA
25.00
Sauce tomate, mozzarella, olives, thon, champignons
BUFALA
26.00
Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises, roquette, bufala fraîche
DANIELA « PARMA »
27.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru
MISS ITALIA
29.00
Sauce tomate, mozzarella, bufala, jambon cru, basilic frais
PIZZA CHÈVRE & SAUCISSON
26.00
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, saucisson piquant, olives, tomates séchées
TILLEULS
28.00
Sauce tomate, mozzarella, roquette, artichauts, tomates cerises, jambon cru

Plats enfants

PENNE OU LINGUINE NAPOLITAINE
10.00
PENNE OU LINGUINE PESTO OU BOLOGNAISE
12.00
PIZZA MARGUERITE OU JAMBON
12.00
STEAK HACHÉ
16.00
Servi avec des frites et légumes ou salade
NUGGETS, FRITES ET LÉGUMES OU SALADE
14.00

Desserts

DE SAISON | BISCUIT ROULÉ AUX MARRONS SUISSES ET SA CRÈME ANGLAISE AU CAFÉ
12.00
DE SAISON | Mille-feuille maison aux fruits rouges
12.00
NEW-YORK CHEESECAKE AUX FRUITS ROUGES
12.00
NEW-YORK CHEESECAKE AU CARAMEL BEURRE SALÉ
12.00
TIRAMISU TRADITIONNEL
11.00
FONDANT AU CHOCOLAT
10.00
Fondant de chez Charlie Ganache artisan chocolatier genevois | Supplément glace vanille 3.00

Glaces 

COUPE DANEMARK
12.50
Trois boules de crème glacée Vanilla Dream, sauce chocolat, crème fouettée maison et biscuit.
COUPE CARAMELITA
12.50
Trois boules de crème glacée Caramelita, sauce caramel, crème fouettée maison et biscuit
ICE COFFEE
12.50
Trois boules de crème glacée Espresso Croquant, coulis au café, crème fouettée maison et biscuit
COUPE COLONNEL
12.50
Deux boules de Sorbet Lemon & Lime, Vodka glacée.
COUPE LIMONCELLO
12.50
Deux boules de Sorbet Lemon & Lime arrosées de Limoncello.
BOULE DE GLACE MÖVENPICK À CHOIX
4.50
Swiss Chocolate, Espresso croquant, Vanilla dream, Caramelita, Stracciatella, Double Crème & Meringues, Maple Walnut (noix), Raspberry & Strawberry (sorbet fraise & framboise), Lemon & Lime (sorbet citron)
CRÈME FOUETTÉE
1.20

Tous nos plats à l’ emporter bénéficient de 20% de réduction.

Origine des viandes | Boeuf  / Veau: FR & CH  | Canard: FR | Poulet CH

Origine des poissons | Filets de perche : Estonie | Daurade: France | Cabillaud: 

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans
les plats du menu et nos préparations. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser
à notre personnel qui vous renseignera volontiers.