NOTRE CARTE

Suggestions hivernales

ENTRÉES

TERRINE DE FOIE GRAS MAISON 2 PIÈCES | 3 PIÈCES
19.00 | 25.00
Servi avec sa brioche toastée
CEVICHE DE DAURADE AUX FRUITS EXOTIQUES
19.00
Betterave rôtie, fruits de la passion, mangue grenade
ŒUFS COCOTTE À LA TRUFFE FRAÎCHE
21.00
VELOUTÉ DE PATATES DOUCES À LA CHAIR DE CRABE ET SON ESPUMA COCO
17.00
AUMÔNIÈRES AU VACHERIN FRIBOURGEOIS
16.00
Crème Dubarry et pousses de cressons
CANNOLO FARCI À LA MOUSSE DE SAUMON
19.00
Cannolo maison de grana padano farci à la mousse de saumon, émulsion à l'aneth fraîche, oeufs de lump et pousses d'herbettes

PLATS

SUPRÊME DE VOLAILLE SUISSE 300 G
31.00
Sauce suprême, risotto au vacherin et légumes de saison| Supplément truffe (Tuber Melanosporum) râpée à table 12.00
QUEUE DE BOEUF BRAISÉE EN FEUILLE DE CHOUX
34.00
Jus corsé aux herbes, mousseline de vitelotte et légumes de saison
FILET DE BOEUF 240 G, SAUCE AU FOIE GRAS
46.00
Servi avec des tagliolini et légumes
BURGER À L'EFFILOCHÉ DE CANARD LAQUÉ REVISITÉ
27.00
Mayonnaise à la clémentine, kumquats confits, céleri grillé et rôti. Servi avec des frites de patates douces
DOS DE CABILLAUD RÔTI AU POIVRE DE PAIN D'ÉPICES
33.00
Sauce au vin chaud et gnocchi poêlés
FAGOTINIS FARCIS À LA TRUFFE
34.00
Supplément jambon cru italien San Daniele 5.00
PIZZA MORTADELLA
26.00
Pizza à la mortadelle, burrata et crème de pistache maison, sans sauce tomate | Supplément truffe fraîche 12.00
PIZZA SUD-OUEST
33.00
Effiloché de canard confit, foie gras, tomates cerises confites, crème de balsamique, sans sauce tomate

Desserts de saison

PAIN D'ÉPICES MOELLEUX, GANACHE VANILLE ET GELÉE DE CLÉMENTINE
12.00
MILLE FEUILLES CROQUANT À LA CRÈME MONTÉE DE NOUGATINE
12.00
TARTE TATIN MAISON
10.00
Supplément boule vanille ou caramel 3.00

Entrées

SALADE FANTAISIE ET PIGNONS RÔTIS
8.00
Mélange de variétés de feuilles de salades
SALADE MÊLÉE
9.50 | 17.00
GRANDE VERSION : entrée idéale à partager pour 2 personnes ENTRÉE | PLAT
SALADE DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL SUISSE ET AUX AMANDES
19.00 | 28.00
Fromage de chèvre pané maison, variétés de salades, carottes, tomates séchées, miel suisse, amandes grillées et croûtons

Viandes et poissons

BURGER CLASSIC CHEESE
26.00
Boucherie du Molard 200 G de viande de boeuf, gruyère AOP, salade fantaisie, tomate et sauce tartare maison | Servi avec des pommes frites
FILET DE BOEUF 240 G
42.00
Beurre émulsionné « Tilleuls », pommes frites et légumes
PICCATA DE VEAU À LA MILANAISE 180 G
38.00
Tranches de grenadin de veau panées, légumes, frites ou linguine napolitaine à choix
FILET DE PERCHES
36.00
Crème citronnée, pommes frites et salade

Pâtes

LASAGNE DELLA CASA
26.00
Lasagne de viande de boeuf faite maison
PENNE VODKA
29.00
Sauce bolognaise maison, crème et lardons flambés à la vodka
PENNE À LA SICILIENNE
26.00
Pâtes aux aubergines, olives, sauce tomate et mozzarella gratinées au four
PENNE AU CRABE
36.00
Sauce à la chair de crabe, cuites au four à bois et enrobée de pâte à pizza
RUOTE AU PESTO ET BUFALA
32.00
Pâtes en forme d’anneaux servies avec une sauce au pesto, tomates cerises confites, basilic frais, pignons rôtis et mozzarella de bufflonne tempérée
LINGUINE AUX PALOURDES FRAÎCHES
37.00
LINGUINE AUX GAMBAS ET BISQUE DE HOMARD
35.00
Gambas entières, crevettes décortiquées, bisque de homard, tomates cerises, basilic frais, fruits à coques
LINGUINE À LA CARBONARA
27.00
Copeaux de grana, crème et lardons croquants
LINGUINE À LA BOLOGNAISE
25.00

Pizzas

De saison | Pizza à la mortadelle, burrata et crème de pistache maison
26.00
Sans sauce tomate
MARGHERITA
17.00
Sauce tomate, mozzarella
CALABRESE
23.00
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, olives
CAPRICCIOSA
25.00
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, oeuf, artichauts
VEGGI
24.00
Sauce tomate, mozzarella, aubergines grillées, artichauts, poivrons, tomates séchées et oignons rouges
DIAVOLA PEPERONI
24.00
Sauce tomate, mozzarella, saucisson piquant, poivrons et oignons rouges
FUNGHI
21.00
Sauce tomate, mozzarella, champignons frais
PROSCIUTTO
22.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit
TROIS FROMAGES
24.00
Sauce tomate, mozzarella, chèvre et copeaux de grana padano
QUATRE SAISONS
25.00
Sauce tomate, mozzarella, olives, poivrons, champignons frais, jambon cuit
REGINA
23.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons
SICILIANA
24.00
Sauce tomate, mozzarella, olives, thon, champignons
BUFALA
25.00
Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises, roquette, bufala fraîche
DANIELA « PARMA »
26.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru
MISS ITALIA
29.00
Sauce tomate, mozzarella, bufala, jambon cru, basilic frais
PIZZA CHÈVRE & SAUCISSON
26.00
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, saucisson piquant, olives, tomates séchées
TILLEULS
27.00
Sauce tomate, mozzarella, roquette, artichauts, tomates cerises, jambon cru

Plats enfants

PENNE OU LINGUINE NAPOLITAINE
10.00
PENNE OU LINGUINE PESTO OU BOLOGNAISE
12.00
PIZZA MARGUERITE OU JAMBON
12.00
STEAK HACHÉ
16.00
Servi avec des frites et légumes ou salade
NUGGETS, FRITES ET LÉGUMES OU SALADE
14.00

Desserts

PAIN D'ÉPICES MOELLEUX, GANACHE VANILLE ET GELÉE DE CLÉMENTINE
12.00
MILLE FEUILLES CROQUANT À LA CRÈME MONTÉE DE NOUGATINE
12.00
TARTE TATIN MAISON
10.00
MERINGUES À LA DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE ET ÉCLATS DE CHOCOLAT NOIR 68%
12.00
TIRAMISU TRADITIONNEL
11.00
FONDANT AU CHOCOLAT
10.00
Fondant de chez Charlie Ganache artisan chocolatier genevois | Supplément glace vanille 3.00

Glaces 

COUPE DANEMARK
12.50
Trois boules de crème glacée Vanilla Dream, sauce chocolat, crème fouettée maison et biscuit.
COUPE CARAMELITA
12.50
Trois boules de crème glacée Caramelita, sauce caramel, crème fouettée maison et biscuit
ICE COFFEE
12.50
Trois boules de crème glacée Espresso Croquant, coulis au café, crème fouettée maison et biscuit
COUPE COLONNEL
12.50
Deux boules de Sorbet Lemon & Lime, Vodka glacée.
COUPE LIMONCELLO
12.50
Deux boules de Sorbet Lemon & Lime arrosées de Limoncello.
BOULE DE GLACE MÖVENPICK À CHOIX
4.50
Swiss Chocolate, Espresso croquant, Vanilla dream, Caramelita, Stracciatella, Double Crème & Meringues, Maple Walnut (noix), Raspberry & Strawberry (sorbet fraise & framboise), Lemon & Lime (sorbet citron)
CRÈME FOUETTÉE
1.20

Tous nos plats à l’ emporter bénéficient de 20% de réduction.

Origine des viandes | Boeuf  / Veau: FR & CH  | Canard: FR | Poulet CH

Origine des poissons | Filets de perche : Estonie | Daurade: France | Cabillaud: 

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans
les plats du menu et nos préparations. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser
à notre personnel qui vous renseignera volontiers.