NOTRE CARTE

Suggestions

ENTRÉES DE SAISON

CARPACCIO DE BOEUF À LA JAPONAISE
22.00
Pousses de haricots mungo, sauce teriyaki et sésame, roquette au ponzu et cacahuètes torréfiées
BURRATA ET JAMBON CRU ITALIEN
21.00
Supplément huile de truffe blanche 3.00
MÉLI-MÉLO DE TOMATES DU PAYS ET BURRATA
19.00
TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL | BOUCHERIE DU MOLARD
21.00
Sans frites en entrée
TARTARE DE BOEUF « ITALIAN STYLE » | BOUCHERIE DU MOLARD
21.00
Copeaux de Grana Padano, basilic frais, tomates séchées, olives; sans frites en entrée.
VITELLO TONNATO
24.00
Fines tranches de grenadin de veau rôti et la fameuse sauce tonnato
CARPACCIO DE POULPE
22.00
Assaisonné au vinaigre de framboise
CEVICHE DE DAURADE À LA PÉRUVIENNE
24.00
Daurade, mangues, citron vert, coriandre, cancha, avocat, pickles d’oignons rouges et piments doux

PLATS DE SAISON

CARPACCIO DE BOEUF À LA JAPONAISE
35.00
Pousses de haricots mungo, sauce teriyaki et sésame, roquette au ponzu et cacahuètes torréfiées | Garniture à choix : rouleaux de printemps artisanaux aux légumes GRTA ou frites
VITELLO TONNATO EN PLAT
38.00
Fines tranches de grenadin de veau rôti et sa fameuse sauce tonnato; servi avec des frites et une salade
TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL | BOUCHERIE DU MOLARD
37.00
Servi avec des frites et une salade
TARTARE DE BOEUF « ITALIAN STYLE » | BOUCHERIE DU MOLARD
37.00
Copeaux de Grana Padano, basilic frais, tomates séchées et olives; servi avec des frites et une salade
DUO DE TARTARE DE BOEUF TRADITIONEL & ITALIEN
39.00
Servi avec des frites et une salade
SALADE INDIENNE AU POULET
31.00
Quinoa tricolore aux cranberries et vinaigrette de kalamansi, suprême de volaille, sauce au curry, fruits à coques et figues
SALADE INDIENNE AUX GAMBAS
31.00
Quinoa tricolore aux cranberries et vinaigrette de kalamansi, gambas, sauce au curry, fruits à coques et figues
SALADE CÉSAR AU POULET PANÉ
33.00
Filet de poulet pané maison, salade, tomates cerises émondées, croûtons, Grana Padano, œufs durs, sauce César
CARPACCIO DE POULPE
35.00
Assaisonné au vinaigre de framboise; servi avec des frites
CEVICHE DE DAURADE À LA PÉRUVIENNE
36.00
Daurade, mangues, citron vert, coriandre, cancha, avocat, pickles d’oignons rouges et piments doux | Sans garniture
FAUX-FILET DE BOEUF POÊLÉ 260 G
45.00
Servi avec des frites et des légumes | Sauce à choix : beurre Tilleuls ou sauce au poivre
FILET DE SAUMON ET SON SABAYON AU PROSECCO
36.00
Gnocchi au blé complet, tomates semi-séchées et fleurs de câpres
PIZZA BRESAOLA
29.00
Bresaola IGP, roquette, huile d'olive, tomates cerises, copeaux de grana padano, sans sauce tomate | Supplément huile de truffe blanche 3.00

Entrées

SALADE FANTAISIE ET PIGNONS RÔTIS
9.00
Mélange de variétés de feuilles de salades
SALADE MÊLÉE
12.00 | 21.00
Mélange de variétés de feuilles de salades et crudités du moment
SALADE DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL SUISSE ET AUX AMANDES
19.00 | 29.00
Fromage de chèvre pané maison, variétés de salades, carottes, tomates séchées, miel suisse, amandes grillées et croûtons

Viandes et poissons

BURGER CLASSIC CHEESE
29.00
Viande de boeuf 200 G, gruyère AOP, salade fantaisie, tomate et sauce tartare maison | Servi avec des pommes frites
PICCATA DE VEAU À LA MILANAISE (TROIS TRANCHES) 180 G
38.00
Tranches de grenadin de veau panées, légumes, frites ou linguine napolitaine à choix
FAUX-FILET DE BOEUF POÊLÉ, BEURRE TILLEULS 260 G
45.00
Pommes frites et légumes | Sauce à choix : Beurre Tilleuls ou sauce au poivre
FILETS DE PERCHE
36.00
Crème citronnée, pommes frites et salade
FILET DE SAUMON ET SON SABAYON AU PROSECCO
36.00
Gnocchi au blé complet, tomates semi-séchées et fleurs de câpres

Pâtes

LASAGNE DELLA CASA
29.00
Lasagne de viande de boeuf faite maison
PENNE VODKA
31.00
Sauce bolognaise maison, crème et lardons flambés à la vodka
PENNE À LA SICILIENNE
28.00
Pâtes aux aubergines, olives, sauce tomate et mozzarella gratinées au four
PENNE AU CRABE
39.00
Sauce à la chair de crabe, cuites au four à bois et enrobées de pâte à pizza
RUOTE AU PESTO ET BUFALA
34.00
Pâtes en forme d’anneaux servies avec une sauce au pesto, tomates cerises confites, basilic frais, pignons rôtis et mozzarella de bufflonne tempérée
LINGUINE AUX PALOURDES FRAÎCHES
38.00
LINGUINE AUX GAMBAS ET BISQUE DE HOMARD
37.00
Gambas entières, crevettes décortiquées, bisque de homard, tomates cerises, basilic frais, fruits à coques
LINGUINE ALLA CARBONARA | LA RECETTE ITALIENNE SANS CRÈME
31.00
Guanciale et pecorino
LINGUINE À LA CARBONARA | À LA FRANÇAISE
28.00
Copeaux de grana, crème et lardons croquants
LINGUINE À LA BOLOGNAISE
27.00

Pizzas

ÉTÉ 2024 | PIZZA BRESAOLA
29.00
Bresaola IGP, roquette, huile d'olive, tomates cerises, copeaux de grana padano, sans sauce tomate | Supplément huile de truffe blanche 3.00
MARGHERITA
19.00
Sauce tomate, mozzarella
CALABRESE
26.00
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, olives
CAPRICCIOSA
27.00
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, oeuf, artichauts
VEGGI
26.00
Sauce tomate, mozzarella, aubergines grillées, artichauts, poivrons, tomates séchées, oignons rouges
DIAVOLA PEPERONI
26.00
Sauce tomate, mozzarella, saucisson piquant, poivrons, oignons rouges
FUNGHI
23.00
Sauce tomate, mozzarella, champignons
PROSCIUTTO
24.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit
TROIS FROMAGES
26.00
Sauce tomate, mozzarella, chèvre, copeaux de grana padano
QUATRE SAISONS
27.00
Sauce tomate, mozzarella, olives, poivrons, champignons, jambon cuit
REGINA
25.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons
SICILIANA
26.00
Sauce tomate, mozzarella, olives, thon, champignons
BUFALA
27.00
Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises, roquette, bufala
DANIELA « PARMA »
29.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru
MISS ITALIA
31.00
Sauce tomate, mozzarella, bufala, jambon cru, basilic frais
PIZZA CHÈVRE & SAUCISSON
27.00
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, saucisson piquant, olives, tomates séchées
TILLEULS
29.00
Sauce tomate, mozzarella, roquette, artichauts, tomates cerises, jambon cru

Plats enfants

PIZZA MARGUERITE
13.00
PIZZA JAMBON CUIT
14.00
PENNE OU LINGUINE NAPOLITAINE
12.00
PENNE OU LINGUINE PESTO OU BOLOGNAISE
14.00
PENNE OU LINGUINE CARBONARA
15.00
STEAK HACHÉ
17.00
Servi avec des frites et légumes ou salade
NUGGETS
15.00
Servi avec des frites et légumes ou salade
FILETS DE PERCHE
16.00
Crème citronnée, pommes frites et légumes ou salade

Desserts

DE SAISON | TIRAMISU AUX FRAISES
13.00
TIRAMISU TRADITIONNEL
11.00
NEW-YORK CHEESECAKE AU CARAMEL BEURRE SALÉ
12.00
NEW-YORK CHEESECAKE AUX FRUITS ROUGES
12.00
FONDANT AU CHOCOLAT
10.00
Fondant de chez Charlie Ganache artisan chocolatier genevois | Supplément glace vanille 3.00

Glaces 

COUPE DANEMARK
12.50
Trois boules de crème glacée Vanilla Dream, sauce chocolat, crème fouettée et biscuit.
COUPE CARAMELITA
12.50
Trois boules de crème glacée Caramelita, sauce caramel, crème fouettée et biscuit
ICE COFFEE
12.50
Trois boules de crème glacée Espresso Croquant, coulis au café, crème fouettée et biscuit
COUPE COLONEL
12.50
Deux boules de Sorbet Lemon & Lime, Vodka glacée 4 cl
COUPE LIMONCELLO
12.50
Deux boules de Sorbet Lemon & Lime arrosées de Limoncello 4 cl
BOULES MÖVENPICK À CHOIX
4.50
Swiss Chocolate, Espresso croquant, Vanilla dream, Caramelita, Stracciatella, Pistachio, Maple Walnut (noix), Raspberry & Strawberry (sorbet fraise & framboise), Lemon & Lime (sorbet citron)
CRÈME FOUETTÉE
1.70

Tous nos plats sont à l’emporter et bénéficient de 20 % de réduction.

Origine des viandes | Boeuf  / Veau: FR & CH  | Poulet CH & FR

Origine des poissons | Filets de perche : Estonie | Daurade: FR | 

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans
les plats du menu et nos préparations. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser
à notre personnel qui vous renseignera volontiers.