Plats du jour

Lundi

Filet de féra du lac Léman
20.00
Sauce aux agrumes, pâtes à la farine de lentilles roses et légumes de saison
Tagliatelles aux bolets *
20.00

Mardi

Gnocchi au chorizo ibérique
20.00
Crème de poivrons et pecorino
Médaillons de cerf *
20.00
Sauce chasseur, spätzli nature, garniture chasse et légumes de saison

Mercredi

Cigares de guacamole à la chair de crabe
20.00
Gambas sautées, sauce au fromage blanc et riz à la mexicaine
Pâtes demi-lune farcies au caviar d'aubergines et scamorza fumée *
20.00
Crème de houmous et sauce vierge

Jeudi

Riz de veau en tempura
20.00
Crémeux de pommes de terre vitelotte, edamame poêlés aux pousses de soja
Cheeseburger de boeuf *
20.00
Viande hachée pure boeuf 200 G, gruyère, salade, tomates et sauce tartare. Servi avec des potatoes et salade de mesclun

Vendredi

Magret de canard
20.00
Sauce au poivre de Sichuan, pommes grenailles et légumes du jour
Filets de perche *
20.00
Sauce meunière à la crème, pommes frites et légumes du jour

* BEST OF “automne 2020”
Les “Best of” sont les plats réguliers durant une saison entière qui se répètent hebdomadairement.

 

Tous nos plats sont disponibles à emporter. Profitez de 20% de réduction ainsi que d’une carte fidélité.

Origine des viandes | Boeuf: Suisse et France – Veau: France – Porc: France
Origine des poissons | Filets de perche: Estonie – Truite: – Gambas: Sri-Lanka