ENTRÉES EN SUGGESTION

SALADE DE DENTS DE LION, ŒUF PARFAIT ET LARD DU VALAIS IGP
14.00
DÉCLINAISON DE TOMATES CERISES À LA STRACCIATELLA
19.00
Jus de basilic frais maison, tomates cerises émondées et perles de balsamique
TATAKI DE THON SUR SON AVOCADO TOAST
22.00
TERRINE DE FOIE GRAS MAISON
21.00 | 28.00
Brioche toastée et chutney de mangue - 2 pièces | 3 pièces
CONSOMMÉ AUX NOIX DE SAINT-JACQUES
21.00
Légumes printaniers et morilles
CROUSTILLANT DE SAINT-MARCELLIN FONDANT
15.00
Servi avec une salade
TACOS DE TEMPURA DE CREVETTES
19.00 | 26.00
Sauce légèrement épicée, guacamole parfumé à la coriandre et sucrine - 2 pièces | 3 pièces

PLATS EN SUGGESTION

PASTILLA D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ET SON JUS AUX HERBES
37.00
Poêlée de pommes parisienne, champignons, oignons grelots et légumes de saison
DOS DE BAR CRAZY GREEN
35.00
Crème d'épinards à l'oseille et festival de légumes verts. Servi avec des mini gnocchi à la sauge
LINGUINE AUX CREVETTES ET AU PESTO
32.00
Écorce de citron yuzu, feuilles de kafir ciselées, tartare de tomates au citron vert et amandes effilées
TAGLIATELLES FRAÎCHES AUX MORILLES
42.00